Atraso e não entrega de pedido pa.

Martinópolis - SP

16/01/2026 às 01:31

Tenho uma tabacaria na cidade de *****. Minhas entregas geralmente são às quartas, e desde semana passada começaram a ser na quinta. Acontece que no dia de hoje, 15/01/26, estava esperando receber um pedido. O Sr *****, que cuida do monitoramento das entregas, me ligou às 10:30h me avisando que o entregador estava na porta da loja com meu pedido. Avisei a ele que a loja abre apenas às 13:30h. Eu disse também que se caso o motorista não quisesse esperar eu passaria o endereço de casa para receber a entrega. Segundo o Sr *****, a segunda opção não poderia ser feita, pois o motorista não pode entregar fora de rota e que iria me dar um retorno. As 10:41 eu enviei uma mensagem por WhatsApp perguntado se tinham feito algum alinhamento. O Sr ***** me respondeu às 10:45h dizendo que já estava conversado com o motorista e que as 13:30h ele estaria na loja pra poder realizar a entrega. Acontece que eu cheguei às 13:20h na loja, pra não ter o risco dos entregadores ficarem me esperando e o pior aconteceu: ninguém entregou meu pedido, nenhum caminhão das entregas passou por minha loja e não houve nenhuma ligação ou mensagem avisando que devolveriam meu pedido. Enviei mais 3 mensagens ao Sr *****, porém sem resposta do lado dele. E no final acabei perdendo meu pedido, pois fora devolvido. Pra piorar a situação isso não é a primeira que acontece. Pra quem representa a Ambev em nossa região o esta não está a altura do nome da empresa.