Pedido não entregue no prazo causa prejuízo em evento

Cândido Mota - SP

17/11/2025 às 17:24

Como de costume sempre na Quinta feira, dia de fechamento de pedidos via aplicativo da Parceiro Bees, fui ao aplicativo e fiz meu pedido na Ambev. Esses produtos seriam utilizados faziam parte de uma festa que eu havia sido contratado para servir no Sábado dia 15/11/25, na sexta feira 14/11/25 esperei o produto durante o dia. Como demorou a chegar tentei vários contatos para saber o que estava acontecendo. Entretanto, só obtive o retorno por volta das 18:00 hrs da sexta feira dia 14/11/25. E para meu espanto, fui informado neste horário que meu produto não seria entregue neste dia e que a entrega havia sido reagendada para Segunda feira dia 17/11 e um agravante nisto tudo é que dia 15/11/25 era feriado ou seja não haviam muitas opções de locais abertos funcionando para eu efetuar a compra, por conta disto tive que me sujeitar ao mercado e pagar mais caro pelos produtos, um prejuízo grande que precisei absorver. Gostaria muito que esta minha reclamação servisse para alertara empresa no sentido de cuidar mais dos seus clientes. Quando houver algum contratempo que informe seus clientes em tempo hábil de encontrar uma outra alternativa.