Cobranca indevida de multa e me sinto vigiada pelos funcionarios

Votorantim - SP
30/05/2019 às 19:09
ID: 92011805
Ver todas ReclamaçõesHj 29/05 fui notificada de uma multa segundo documento do dia 24/04 um mes atras, sobre meu carro esta estacionado sem o cartao.
Desde quando mudei mando mensagem pra sindica do condominio pra pegar esse cartao e nao consigo, um dia ela nao responde, outro nao vem pro condominio, outro esta muito ocupada quer marcar outro horario, outro so pode vir no periodo da tarde, enfim, como se eu tivesse todo tempo do mundo, como se eu nao trabalhasse, tive que faltar do meu trabalho pra conseguir pegar esse cartao essa semana, ai hj recebo esse boleto que fui multada.
Nao vou pagar de maneira alguma, e se nao retirarem vou processar, tenho todas as mensagens tentando marcar com a sindica e esperando o tempo dela, agora eu tenho que ser multada? O meu carro na portaria esta cadastrado entao nao tem como dizer q nao pertence ao morador, agora quanto ao cartao, atraz eu fui, mas como disse precisei perder um dia de trabalho para conseguir pegar.
Peco que retirem essa multa pois nao vou pagar, de maneira alguma.
E aproveitando ja tenho outra reclamacao, desde quando pra sentar ao lado do meu filho na piscina preciso usar roupa de banho? Nao faco uso da piscina mas acompanho meu filho por ser pequeno e as vzs sento ao lado, pelo lado de fora pra ficar olhando ele, e me senti muito constrangida quando veio um funcionario parou a moto e foi me chamar a atencao na frente das pessoas que eu so poderia ficar ali com roupa de banho, roupa de banho eu colocaria se eu fosse entrar na piscina mas nao entrei, ai a pessoa ficou la parada me vigiando ate eu tirar meu filho e sai de la muito constrangida.
Eu respeito as normas de vcs, mas nao pago o absurdo q pago aqui pra ficar sendo vigiada por um absurdo desse.
Condominio Salamanca
31/05/2019 às 17:18
Boa tarde Sra. Roseane Marques da Silva
Recebemos sua reclamação, porém, como empresa prestadora de serviços administrativos do mencionado condomínio, apenas cumprimos com as ordens que a nós são passadas, deste modo, sua reclamação deve ser enviada pelo canal próprio ao grupo gestor do condomínio, por outro norte, há mecanismos dentro da convenção condominial para que a senhora possa recorrer da multa ora aplicada pelo condomínio, por fim, as regras do condomínio são discutidas e aprovadas em assembleia geral dos condôminos, sendo assim, a proibição da permanência no ambiente da piscina com roupas que não as próprias para tal fim, constam das regras e devem ser respeitadas por todos os condôminos.
Esperamos ter esclarecido seu questionamento e nos mantemos a disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
Excellence Administradora de Condomínios
31/05/2019 às 17:56
Pessimo, quanto a piscina ate entrar com roupa de banho eu ate concordo, mas fora da piscina?? Se eu tenho um filho pequeno nao posso acompanha lo, ficar perto so porq nao estou com biquini? Absurdooo, com certeza isso tem que ser revisto, nao sou obrigada a passar por certos constrangimentos por um absurdo desse.