Falta de comprometimento para resolução de problemas.

Vargem Grande Paulista - SP
13/04/2022 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesTenho algumas unidades no condomínio Paris que é administrada pela Excellence.
Em uma das unidades (******* C) meu locatário relatou que está tendo problemas com o barulho incessante do cachorro do vizinho, entrei em contato com o síndico (que demora muito para responder e quando o faz não esclarece corretamente), fiz reclamação pelo app condomob e enviei alguns e-mails para a Excellence que também demora para responder e não esclarece os questionamentos.
Vou perder locatário devido esse problema e dessa forma terei prejuízos financeiros, tudo isso SEM SUPORTE DOS RESPONSÁVEIS.
Aguardo um retorno urgente, pois o problema ainda persiste.
Foi iniciado reclamação no dia 01/04 e até o momento (13/04) não obtive resolução do problema.
13/04/2022 às 14:58
Prezada Sra. Kely Alessandra Soares Ramos Albuquerque, esclareço que somos a empresa que faz a administração do condomínio, deste modo, não temos poder para notificar ou multar nenhum condômino sem a devida autorização do síndico do condomínio , deste modo, solicito que direcione sua reclamação ao síndico, para que sendo o caso, ele tome as devidas providências. Atenciosamente, Excellence Condomínios
13/04/2022 às 15:52
Eu tentei falar com o respectivo síndico, porém ele não retorna minhas mensagens, desta forma, a responsabilidade no caso é conjunta com a administradora do condomínio.
20/04/2022 às 15:43
Boa tarde Sra. Kely, entendo seu posicionamento, mas, o síndico é o representante do condomínio, nós somos apenas uma empresa prestadora de serviços, conforme já lhe esclarecido anteriormente, não possuímos autonomia para resolver seu problema, compete ao síndico tomar as devidas providências administrativas, no caso, notificar e multar a unidade mencionada em sua reclamação, caso seja o entendimento do síndico. Por fim, deixamos claro que a convenção do condomínio deixa claro as responsabilidades de cada membro do grupo gestor. Esperamos ter esclarecido em definitivo a controvérsia, porém, ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.
Excellence Condomínios