Pessoal mal treinado ou sem capacitação

Sorocaba - SP

26/03/2019 às 17:34

Caros venho demonstrar minha total insatisfação com a empresa, pois moro no condomínio felicita, Jardim Ipatinga, Sorocaba
Tive 2 situações que me deixaram bastante inconforme com o serviço. Primeiro há duas semanas estava esperando chegar uma encomenda via transportadora, a empresa chegou nos dias corretos, porém a portaria não recebeu a ******* que não havia ninguém na residência, o pior que eu não fui informado é só fiquei sabendo porque perguntei sobre o produto.
Segundo ponto e o mais preocupante, no sabado dia 23.03.******* cheguei no condomínio de táxi e estava na parte de trás do carro, o motorista anunciou na portaria que estava comigo e simplesmente abriu o portão e entramos, ou seja, não verificou se eu estava realmente dentro do carro
Total falta de segurança para nós moradores

09/04/2019 às 16:56

Boa tarde Sr. Alvaro Alvial,

Estou tomando ciência de sua reclamação, porém, pelo teor do assunto, me parece que está voltado aos serviços de portaria, sendo assim, acredito que sua reclamação deve ser direcionada para e empresa que presta esse tipo de serviço ao condomínio, ou seja, para a empresa Core Serviços, segue o contato******* e site: https://*******

Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento,

Excellence Adminsitradora de Condomínios

09/04/2019 às 17:24

Ok, acreditava que havia alguns vu00EDnculo entre a empresa que cuida da portaria e a empresa que cuida do condomu00EDnio nObrigado pelas informau00E7u00F5es