Fujam do Excellence Club

Curitiba - PR
30/08/2019 às 17:29
ID: 94731915
Ver todas ReclamaçõesEm meados de agosto de *******, recebi uma ligação telefônica do Excellence Club (Sra Fabiana Silva) me oferecendo inúmeros benefícios e descontos em diárias de hotéis. Após muita insistência por parte delas, acabei aceitando fechar o pacote, pagando o valor de R$*******,00 em 10 vezes no meu cartão.
Logo na hora de passar os dados do cartão começaram as surpresas. Não seriam mais as 10x de *******,00 reais pois são cobranças de empresas diferentes, então as primeiras parcelas seriam a maior - achei estranho, mas tudo bem, vamos dar um voto de confiança.
Solicitei então uma cotação e houve uma grande demora no retorno, os valores eram mais altos que o https://******* (justamente o que garantiram não ser). Vendo que o serviço não era nada do que prometiam, solicitei o cancelamento no dia 19, em função do direito de arrependimento previsto no código do consumidor.
Solicitei que todas as comunicações fossem por escrito (e-mail), houveram tentativas as Sra. Joana em me ligar mas por questões legais prefiro que as conversas fiquem registradas por e-mail. Até agora não recebi retorno sobre a minha solicitação de cancelamento.