22/11/2023 às 14:06

Em agosto/*******, fui procurada por uma funcionária do Excellence Club, do qual faço parte há anos, para oferecer uma renovação da minha assinatura. Num primeiro momento, aceitei. 2 dias depois, conversando com meu marido, vimos que não devíamos renovar, visto que não conseguimos utilizar o serviço de reservas de hotéis com descontos que eles oferecem, além de as ofertas referentes à assinatura anterior ainda estavam válidas. Mandei um whatsapp pedindo para suspenderem a renovação. Fui procurada, então, pela Joana Nascimento, Gerente Comercial para a América Latina (celular*******). Ela me propôs que, ao invés de cancelar a renovação, que eu a mantivesse e eles me dariam um desconto bem interessante: o valor original da renovação era de 10 x R$ *******,00; a proposta era de me devolver R$ *******,00, a serem depositados em minha conta corrente em 3 prestações de R$ *******,66. Com isso, eu pagaria somente o valor correspondente a 10 x R$ *******,00. O 1 depósito de R$ *******,66 seria feito no dia 22/9 e os 2 depósitos seguintes, em 22/10 e 22/11. Como o 1 depósito não foi feito, mandei um e-mail em 26/9 para a sra. Joana reclamando. Não obtive nenhuma resposta. Mandei outro e-mail reclamando em 16/10, sem resposta. Sem resposta e sem que nenhum depósito tenha sido feito. Mas a cobrança dos R$ *******,00 continua sendo feita no meu cartão de crédito desde 8/8. O que quero: imediato cancelamento dessa renovação e devolução de todos os valores pagos até a presente data.

22/11/2023 às 20:33

Estimada Sra. Vera Lúcia,
Boa noite!

Reiteramos aqui nosso pedido de desculpas pela demora na resolução e conforme contato tido hoje à tarde com nossa gerente comercial, a situação referente ao estorno foi concluída e devidamente formalizada por e-mail juntamente com o comprovante anexado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxilia-la em suas viagens!

Cordialmente,

Customer Service | Excellence club

22/11/2023 às 23:47

Após a intervenção do Reclame Aqui, a empresa resolveu a pendência que tinha comigo.