Propaganda enganosa não cumpre com o prometido

17/03/2026 às 17:13

recebi ligação da Sra ***** com uma proposta de varios beneficios , descrito em 250 mil hoteis Brasil e Exterior, resorts, e uma serie de certificados de uso, que poderiam ser utilizados por membros da familia.
Depois de renovar pois não utilizei os tais beneficios, fiz varias cotações e não tem os hoteis solicitados ou disponibilidade das datas pretendidas. Minha filha iria realizar uma viagem e para que ela pudesse utilizar foi solicitado mais valor porque segundo o gerente Sr ***** só poderia membro da familia se eu estivesse junto, o que não havia sido inicialmente informado e para tal foi necessario pagar mais valor. Após essa viagem cujo o desconto era minimo, me foi informado que o serviço que havia sido informado que era por dez anos, já mudou para apena 60 diarias. Questionei e me foi informado que estava pagando pelo serviço igual ao de uma agencia. Questionei que não há pagamento de serviço antecipado. Resolvi cancelar pois paguei dez vezes a mais do que o desconto que tive. Fui informada que não há cancelamento, que tenho que realizar todo o pagamento até o final mesmo que não utilize. Solicito o cancelamento a devolução da diferença paga e o cancelamento dos futuros pagamento. Nunca recebi nada por escrito informando que seria impossivel cancelar. Aliás fui informada que as ligações estão gravadas e que devo solicitar para o juridico o qual estava sendo encaminhada a solicitação sem direito a suspensão dos pagamentos.