Salvador - BA

09/12/2020 às 13:15

Recebi a ligação dessa empresa me oferecendo pacotes para o exterior, no momento em que me foi oferecido haviam várias opções, quando realizei a compra e fui tentar adquirir os pacotes, os hotéis que estavam no site já não faziam mais parte do portfólio deles, aí me ofereceram a extensão do plano para que eu pudesse usar por mais um ano, fiz diversas cotações, utilizando os vouchers de desconto, mas sempre saiam mais caros que minhas pesquisas em empresas concorrentes, sem nenhum voucher de desconto. Então volto a dizer que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa.

08/10/2021 às 19:09

Estimado Sr. Carlos Cesar,
Boa noite!

Conforme contato telefônico, foi esclarecido os pontos mencionados referente a entrada e saída de hotéis parceiros no decorrer da vigência de sua associação, bem como explicado os demais benefícios disponíveis.

Sempre que precisar de qualquer cotação ou auxilio, o senhor poderá fazer diretamente através de nosso website ( https://******* ) ou solicitar com a Sra. Joana via WhatsApp no qual o senhor foi adicionado, bem como por meio dos demais canais de atendimento :

*******
*******
Telefone:*******

Agradecemos mais uma vez pelo seu feedback e ficamos à disposição para auxilia-lo em suas próximas viagens!

Cordialmente,

Customer Service|Excellence Club