Perfume Sem FRAGANCIA

28/11/2022 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifesta a minha indiginação e insastifação com a EXCELLENCE IMP. EXP. LTDA.
Adiquirir o Perfume Animale Animale de ******* Ml comprado nas Lojas renne dia 31/******* apos ousa notei que o mesmo não havia fragancia alguma e muito mesmo fixação voltei na loja renne onde comprei para um possivel troca ou devolução do meu dinheiro de volta pois já faço uso do mesmo a mais de 20 anos e conheço muito bem a fragancia a a fixaçao a renne se recussou a troca do nesmo e me passou o contato do seu fornecedor Excelence entrei em contato com o mesmo pediram para eu fazer o envio do mesmo para eles assim fiz, apos 3 dias me responderam que comparado com outras fragancia de um lote diferente não ha inregularidade alguma como prefume questionei que há inregularidades simn pois conheço muito bem a fragancia que faço uso a mais de 20 anos e que não confio na analise interna deles e que só confio em um analise externa falei que caso ao contrario quero meu dinheiro de volta que se recusaram a devolver.
01/02/2023 às 16:38
Lixo literalmente.