Desrespeito com o cliente e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

25/09/2014 às 07:09

ID: 10193689

Cheguei no hotel COMFORT UBERLÂNDIA na segunda-feira dia 22/09, me colocaram no quarto *******, tentei conectar a internet e não funcionava. Entrei em contato com a recepção informando o que estava acontecendo e me mudaram para o quarto *******, porém, eu não percebi a maldade deles em me mudar de quarto com tanta facilidade.

A academia é em cima do quarto, fiquei com internet mas sem sossego!!!

O barulho dos ferros caindo e das pessoas correndo na esteira fica exatamente em cima do meu quarto. Na terça-feira reclamei da situação e pedi a troca do quarto, prefiro ficar sem internet do que sem dormir, e a resposta foi: NÃO SENHORA, NÃO PODEMOS TROCAR O SEU QUARTO, JÁ VAMOS FECHAR A ACADEMIA.

E continuou o mesmo problema na quarta, e hoje na quinta eu cansada tentando dormir, acordo as 6:00am com alguém correndo na esteira e com os ferros caindo no chão. Horrível, estou exausta, hospedada em um hotel que deveria me oferecer o mínimo de conforto e não consigo fazer o básico que é dormir!

Entrei em contato novamente com a recepção reclamando e disse que registraria a reclamação formal, a resposta foi: SIM SENHORA.

Não fizeram nada para melhorar e cruzaram os braços.

Não indico este hotel, se o básico você precisa e não tem, imagina o resto?

21/11/2016 às 15:03