Ameaça de cobrança sem formalizar o empréstimo!

Belo Horizonte - MG

20/10/2021 às 09:49

Bom dia, venho aqui por meio dessa reclamação alertar todo mundo com relação a essa empresa ( se é que eu posso chamar assim) Excellence Promotora de crédito com as ofertas fáceis de crédito que eles oferecem. Fiz uma simulação e ficou em análise, e no outro dia a atendente me disse que tinha sido aprovado, eu só precisaria enviar uns documentos , ASSINAR UM CONTRATO pra formalizar o acordo com meu aceite e dados bancários e acreditem, pagar uma taxa de seguro . Obviamente eu procurei saber e vi o tanto de reclamações sobre essa suposta empresa, o tanto de pessoas que pagaram e não receberam o crédito em conta e NÃO assinei o contrato deles e nem respondi mais. Daí a moça me manda mensagem ameaçando que a Excellence vai me cobrar 9% de valor do que crédito que eu NÃO tive depositado em conta, ainda mais, ficou falando que eu não cumpri o combinado kkkkkkkk que pra eles é assinar o contrato . Eu vou abrir um BO contra esse lugar e se eu tiver qualquer cobrança em meu nome eu irei entrar com ações legais.

19/01/2023 às 12:08

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Só isso