Falta de compromisso com os clientes, não cumprem com o acordo oferecido por eles, empresa sem compromisso.

Picos - PI

16/11/2023 às 14:26

Boa tarde, em agosto de ******* eu fiz uma queixa aqui sobre a empresa Simplifica Soluções, onde após enviarem o boleto pra pagamento eles desaparecem e não fazem mais contato com o cliente, bem, após essa denuncia, um rapaz chamado Winicius entrou em ctt comigo dizendo ser Excelence Assessoria e que era responsável pela intermediação das conversas entre a empresa simplifica e seus clientes, me ofereceu um acordo que seu colocasse aqui no reclame aqui a minha denuncia como resolvido, a empresa iria cumprir sua parte e resolver o meu problema, inclusive esse rapaz o Winicius se comprometeu em acompanhar tudo dessa vez, aceitei o acordo fiz minha parte inclusive está ai na minha conta, coloquei a minha denuncia como resolvido, em seguida uma moça por nome Amanda entrou em ctt comigo solicitando toda a documentação que eu tinha enviado pra Simplifica novamente, atendia a *******-se o tempo e nada de ctt comigo, nem da empresa Simplifica nem da Empresa Excellence Assessoria, e eu entrava em ctt com a Amanda, ela dizia que iria fazer contato com o setor processual e me retornaria, porém nunca cumpria, entrei em ctt novamente no ultimo dia 09 de novembro onde, a Amanda veio com uma história de que o contrato estava ilegível, solicitando novamente o contrato rsrsrsrs, enviei de novo, e pedi mais respeito e sinceridade com os clientes, a resposta que obtive foi uma msg automatica relatando que o meu atendimento seria repassado a outra atendente, depois de 4 meses nada foi resolvido, e eu cumpri com minha parte no acordo, e mais uma vez a empresa Simplifica Soluções e Excellence Assessoria não cumpriram com o acordo oferecido por eles mesmo, credibilidade zero, não possuem o minimo de respeito muito menos compromisso com o cliente.