Atraso na entrega causa prejuízos e paralisação de obra. Transportadora não cumpre prazos e demonstra falta de agilidade.

Ponta Grossa - PR

23/02/2026 às 14:39

ID: 241431997

Empresa morosa não cumpre o prazo. Cobra o frete na mesma hora, mas não entrega com a mesma agilidade . Fiz uma compra dia 13/02 em São Paulo. Dia 13 foi carregado dia 14/02 às 11:29 estava em Curitiba pinhais. Depois disso nunca mais saiu do lugar. Previsão dia de 23 de entrega. Mas em contato com eles só vai carregar dia 24 a noite para entregar dia 25 Em Ponta Grossa, cerca de 120 km para percorrer 120 km vai levar mais de 10 dias. Que absurdo. Empresa péssima. Precisam pesquisar antes de escolher um transportadora e essa jamais indico para ninguém. Estou com a obra parada pois o material q eu preciso eles não entregam. E se entregarem será com muito atraso gerando prejuizos ao consumidor. Cuidado na hora de escolher uma transportadora se for essa com certeza não escolham é péssima

08/07/2026 às 08:26

quem resolveu foi a pessoa que vendeu e não a empresa resposavel pelo transporte e entrega