Cortina de vidro - Jamil Faria - SSO vidros, Excellence Vidro

01/06/2023 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesEu encontrei a empresa SOS VIDROS na internet.
Falei com o sr JAMIL LEANDRO DE FARIAS, que foi bem rápido em responder e com preço baixo. Se demonstra muito simpático. Contratei fechamento de cortina de vidro. Ele foi ao local com um rapaz bem novo, fez o orçamento e acabei fechando no mesmo dia e fiz pgto via pix valor de ******* reais.
O [Editado pelo Reclame Aqui] exigiu esse sinal.
A instalação estava agendada para final de abril de *******. No dia agendado, ele disse que o caminhao que faz a entrega quebrou e não seria possível efetuar o serviço. Depois de dias, tentei marcar novamente e ele disse que o vidro estava pronto mas ele havia machucado o dedo. Após eu perceber que ele já estava enrolando, eu pedi a ele pra enviar alguém que trabalhasse com ele para entregar o material e fazer a instalação. Apois isso foi so enrolação.
Jamil não atendia telefone, sumia. E me bloqueou. Liguei de outro número, ele atendeu achando que ia ganhar serviço, quando viu que era eu, disse que ia mandar alguém no proximo dia, mas nunca enviou. Pedi o dinheiro de volta ou o material. Ele não responde mais.
Apos pesquisas na internet, descobri que ele vive fazendo novos cnpjs, o que me faz pensar ser uma estratégia para aplicar seus [Editado pelo Reclame Aqui].
Sua antiga empresa era SOS VIDROS, agora com cnpj novo , está atuando como EXCELLENCE VIDROS e ele já possui outra desde Maio chamada SEOCITYANUNCIE. SOS Manutenção e Instalação de Cortina de Vidros.
Tomem muito cuidado. Não contrate ele pra nada. Eu já estou tomando providência juntamente com a polícia.
10/02/2025 às 09:28
[Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem.