Perfume Marina de Bourbon sem fixação (importadora Excellence)

25/02/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo final de janeiro comprei o perfume "Royal Rouge" da marca Marina de Bourbon para presentear minha esposa.
Comprei na loja Riachuelo do Shopping Tucuruvi justamente para não ter problemas.
Minha esposa tentou usar o perfume e percebeu que não havia fixação alguma.
O que causou estranheza, pois trata-se de uma fragrância "Eau de Parfum".
Ela tentou borrifar na minha pele e de fato não há cheiro algum, tampouco fixação.
Fizemos uma reclamação à Riachuelo, que nos direcionou para a importadora desse perfume.
Eles pediram para enviarmos o perfume para análise.
Remetemos o perfume.
Ontem recebemos a resposta que após análise eles não encontraram problemas no produto que comprei.
Essa resposta é simplesmente inaceitável, pois é flagrante que o perfume não tem fixação nem cheiro.
Então fica o alerta para aqueles que queiram comprar perfumes da marca Marina de Bourbon.
Cuidado, pois se o perfume vier sem cheiro e sem fixação vocês NÃO terão qualquer respaldo da importadora.
Lamentável.
25/02/2025 às 17:43
Sr. Ronaldo, boa tarde.
Tudo bem?
A análise do produto foi concluída, e não foram encontradas irregularidades. Diante disso, iremos enviar o produto de volta para o endereço que foi passado anteriormente.
Agradecemos a compreensão e colocamo-nos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
SAC - EXCELLENCE
28/02/2025 às 15:19
É vergonhosa e desrespeitosa a forma como a Excellence tratou esse caso.
Fica aquela questão da minha palavra contra a deles, que usam o argumento não foram encontradas irregularidades na análise.
Porém, a verdade é que o perfume Royal Rouge da marca Marina de Bourbon que comprei deles NÃO tem fixação e cheiro.
Sugiro que a pessoa que tenha feito a análise tente usar o perfume; certamente verificará que não está normal e tem 0 fixação.
O mínimo que esperávamos é que o produto com defeito fosse trocado por outro sem defeito, mas...
Lamentável!
03/03/2025 às 17:51
Desde o começo foi bem complicado.
Comprei o perfume Royal Rouge da marca Marina de Bourbon para minha esposa, mas o produto não tem fixação e cheiro (mesmo sendo Eau de Parfum).
A importadora Excellence pediu para eu remeter o produto para análise.
Pasmem, segundo a análise deles, o produto está ok e não apresenta problemas.
Pedi para fazerem o teste mais simples de todo: borrifar em alguém para verificar o que eu relatei (sem cheiro e sem fixação).
Mas não fui ouvido e a Excellence foi irredutível, sempre sob alegação de que o produto está normal (acho que nem perfume fake tem 0% de cheiro e fixação como esse supostamente testado).
Porém, é muito claro que esse perfume apresenta problema.
Fica aqui o meu alerta aos outros consumidores:
Caso comprem perfumes da marca Marina de Bourbon e os produtos vierem sem cheiro e sem fixação, a importadora NÃO lhes dará respaldo e inventará a desculpa de que fez a análise e não encontrou problemas de qualidade.
Lamentável.
Não compro mais nenhum perfume da marca Marina de Bourbon e dessa importadora, cabendo ainda um adendo à Loja Riachuelo do Shopping Tucuruvi (local em que o perfume foi comprado): cuidado ao adquirir perfume nessa rede (também não haverá respaldo).