Levei [Editado pelo Reclame Aqui]

Salinas - MG
02/03/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesMe ofereceram empréstimo para negativados (atendente André Dias) ei aceitei. Para a aprovação do crédito foi preciso fazer o seguro de vida e pagar a primeira parcela do empréstimo. Paguei via pix. Em seguida assinei o contrato e mandei a foto da última via com a assinatura. Após isso me disseram que para a liberação do valor solicitado era necessário pagar mais algumas parcelas adiantadas para sair da "ordem cronológica" e assim fazerem a liberação do crédito. Arrumei dinheiro emprestado e paguei essas parcelas. Quando esperava o dinheiro na minha conta, me disseram que era necessário que eu pagasse o imposto IOF que inclusive, estavam cobrando um valor super exorbitante. Foi aí que eu parei e percebi que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], não existe isso que vc pagar adiantado o iof, pois o mesmo deve ser deduzido no ato da operação do crédito do valor, e não existe isso de pagar adiantado por um empréstimo, pois se vc está procurando dinheiro emprestado, significa que vc não tem dinheiro para pagar nada adiantado. Fiquei foi endividado e recebo cobranças todos os dias por conta disso. Depois que disse que eles não iriam ver nenhum centavo meu mais, e queria (quero) o estorno do meu dinheiro, simplesmente não me atenderam mais e ficou por https://******* indignação.