Depois que assinei o contrato para recuperação de CNH e paguei não obtive nenhum retorno da situação, parece que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Carapicuíba - SP

02/02/2021 às 15:43

ID: 119068617

Processo de assessoria para recuperação de CNH estourada com pontos onde eles garantiram que a CNH seria desbloqueada em 7 dias é o processo seria encaminhado para o Detran para solicitar desbloquei. Acontece que assinei e paguei desde novembro/******* e depois disso não me respondem mais as mensagens e nem dão previsão para solução. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente. Não façam isso.

16/02/2021 às 15:12

BOA TARDE
SR. LEONARDO NOGUCHI
Referente a sua contestação no site do Reclame Aqui, não procede a informação.
Conforme contrato assinado por vossa senhoria, datado em 18/11/*******, o mesmo segue em andamento.
Seu processo é recente e há fases do mesmo que dependemos exclusivamente do Detran para darmos continuidade, bem como a finalização do mesmo, pois tudo é através de sistema com o qual temos que seguir as regras das leis de trânsito para que o seu processo seja feito corretamente.
Consta também que o senhor não nos enviou toda a documentação necessária para tal finalidade conforme fora solicitado, mas mesmo assim estamos dando continuidade no seu processo, bem como de todos os nossos clientes.
Mas por conta da pandemia e férias coletivas de final de ano do Órgão responsável, estamos aguardando o prosseguimento do feito.
Ressaltamos ainda, que somos uma Empresa idônea e trabalhamos com transparência para com nossos clientes.
Seu consultor entrará em contato com o senhor para lhe informar o andamento do seu processo.

16/02/2021 às 15:12

BOA TARDE
SR. LEONARDO NOGUCHI
Referente a sua contestação no site do Reclame Aqui, não procede a informação.