21/11/2013 às 12:15

Nesse ano de ******* recebi uma reclamação do meu filho q a professora Cida melo teria puxado a orelha dele na sala de aula e confirmado por mais de três colegas no entanto entramos em contato com a escola para uma acareação entre as partes e a prof negou até a [Editado pelo Reclame Aqui] que não fez na frente das crianças que juram que ela fez várias vezes no entanto ao me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] disse a escola que queria a devolução do valor integral do curso para que não havesse um desgaste ou uma exposição maior para as crianças para que a história ficasse ali já que ela não quis confessar oq fez e então a escola propôs que eles fizessem o curso gratuito ano que vem , mas não aceitei pois perdi a confiança ,no meu direito pedi a devolução que me foi negada gostaria de uma ajuda já acionei um advogado e estou pensando em fazer um BO mas gostaria de resolver de uma outra forma peço ajuda por aki e tb pra outras pessoas saberem o mau atendimento dessa escola e a má qualidade de ensino . Obrigada.