Cancelamento de curso

Araraquara - SP
21/05/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesProcurei a unidade EXCELLENT GLOBAL ARARAQUARA pra fazer o curso intensivo junto com meu esposo, o curso iniciaria em Março. O valor ficou R$3600,00 CADA.
Pagamos metade no cartão e metade fizemos no boleto.
Meu esposo se adaptou bem no curso, mas eu não. Não consigo acompanhar a turma e tenho grandes dificuldades. Por esse motivo solicitei o cancelamento. Paguei 3 parcelas no cursos (3 de 112,50 da minha parte e 3 de 187,50 no boleto) e meu esposo tbm, pq a cobranca esta junto.
Fui informada que eu tenho que pagar uma multa, porque cancelei o contrato, e até ai eu concordo. O valor da multa eles informaram que são de R$1373,12. Como já havia passado um pouco no cartão, eu falei pra eles abater com as parcelas que viriam e se houver diferença eu pago. Mas eles informaram que não fazem isso. Que deixa como credito na escola. mas eu não tenho interesse em fazer os cursos.
Ou seja, eles colocam a multam, eu concordo em pagar mas eles não querem devolver ou abater nas parcelas que ja esta no cartão de credito que vai vir.
Gostaria que eles abatessem o valor nas parcelas que vai vir do cartão.
Seria so da minha parte, pq meu esposo vai continuar. Ai gostaria também que fizesse um boleto separado pro meu esposo continuar pagando a parte dele.