Dificuldade para encerrar contrato de serviço após término do período de fidelidade

Vila Velha - ES

09/12/2024 às 17:12

ID: 204130435

Boa tarde, minha empresa P.S. Vieira Pneus e Serviços - Km Pneus possui um contrato de uso de programa com esta empresa. Contudo, o contrato foi inicialmente fechado pelo meu pai, que veio a falecer recentemente. Agora, ao tentar encerrar o contrato após o período de fidelidade, estou enfrentando inúmeras dificuldades.

A empresa exige o envio de documentos para o cancelamento, mas não esclarece quais documentos são necessários, apenas alega que as informações constam em uma cláusula do contrato, o qual, infelizmente, não está em minha posse devido ao falecimento do meu pai. Mesmo diante dessa situação, a empresa não fornece orientações claras, o que considero uma forma de dificultar o encerramento do contrato.

Exijo que o contrato seja encerrado a partir de hoje, 09/12/*******, sem a geração de cobranças adicionais após esta data. Peço, por gentileza, uma solução imediata e eficiente para esta questão.

Obrigado(a).

20/12/2024 às 22:42

Bom dia Sra. Patrícia Sampaio Vieira,

Por gentileza entrar em contato com sua FRANQUIA de relacionamento para elucidar suas dúvias e receber todas as orientações que julgar necessárias.

Sua FRANQUIA de relacionamento está a disposição.

Departamento Atendimento ao Cliente.

23/12/2024 às 10:18

Exatamente por isso que estou aqui, porque já entrei em contato com a minha franquia, que é ótima na hora de contratar, mas na hora de encerrar o serviços são super mal educados, já enviei toda documentação que inclusive ja foi recebida desde o dia 13/12/24, mas até agora não cancelaram, e inclusive já geraram a fatura deste mes de dezembroi, sendo que já entrei em contato desde o dia 08/12 para pedir o cancelamento, se leva aATÉ 30 dias para cancelamento, até o maximo dia 12/01 quero isso cancelado, ou tomarei providencias junto a justiça, pois estão dificultando o cancelamento e colocando varios impencilhos para isso.

15/01/2025 às 12:51

Ate agora sem resolucao sem cancelamento pessimo atendimento pessimo tudo