Não aceitam o cancelamento!!! Péssima empresa

Sorocaba - SP
27/01/2025 às 15:18
ID: 208341069
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento do sistema desde Novembro de ******* e eles simplesmente não aceitam!!
Me pediram para enviar por e-mail a solicitação com o pedido de cancelamento e documentos com assinaturas por reconhecimento de firma, cópia do contrato feito com eles e cópia do contrato social! Fiz todo o procedimento de uma burocracia absurda e mesmo assim eles não param de me enviar faturas!!!!
Essa mensagem a seguir já enviei em 3 contatos diferentes deles,*******,*******,*******, pois sempre dizem que não são responsáveis:
O contrato foi fechado em Sorocaba, diretamente com vocês. Assinei o contrato em minha loja e em nenhum momento foi solicitado reconhecimento de firma em cartório. Foi feito de uma forma simples e rápida. Porém agora após 7 anos de contrato, estou amigavelmente solicitando o cancelamento dele, já que estou encerrando a minha empresa a partir do dia 01/12/*******. E vocês estão se recusando a aceitar!
Solicitaram que fosse seguida a cláusula 14 do contrato e assim fizemos! Encaminhamos para vocês com reconhecimento de firma em cartório, conforme está escrito em contrato, mas vocês não estão aceitando alegando que precisa ser reconhecimento por autenticidade, sendo que isso não está escrito em contrato! Outra alegação é que deve ser enviado para a matriz em Curitiba de forma física, sendo que isso também não está escrito em contrato e não fechamos contrato em Curitiba e sim, como citado acima, em Sorocaba!
Pedem também um carimbo com CNPJ, não temos carimbo e não vou fazer!! Como disse estamos encerrando as atividades da empresa! É a minha assinatura que está no contrato inicial, que foi efetuada de uma forma totalmente singela e sem nenhuma burocracia e é a mesma assinatura que está no pedido de cancelamento com reconhecimento de firma em cartório. Estou formalizando então o pedido de cancelamento por e-mail, conforme a orientação de minha advogada. Caso vocês querem a documentação original que estou enviando a vocês, podem retirar na (........), Sorocaba, ou seja, no mesmo local que vocês foram para recolher a assinatura da contratação. Isso precisa ser feito até dia 30/11/*******, a partir dessa data a loja estará fechada. Caso eu receba qualquer tipo de cobrança após esse pedido de cancelamento, estarei entrando com recursos jurídicos cabíveis sobre danos.
Mesmo assim ainda me mandaram o boleto de novembro com valor em duplicidade alegando que é devido ao 13, e eu paguei!!! Em Dezembro me enviaram o boleto, falei que ja havia cancelado! E agora em janeiro outro boleto!!!!! Com a seguinte mensagem:
"Verifiquei aqui, o da senhora não tem a multa e realmente já foi cancelado aí ficou somente a mensalidade seguente 30/12 e subsequente 30/01"
Solicito imediatamente o cancelamento desses boletos!! Eles não são devidos.
28/01/2025 às 23:12
Olá Sr. (a) Giane Hugoline,
Por gentileza manter contato com sua FRANQUIA DE RELACIONAMENTO a qual elucidará toda e eventual dúvida sobre este e qualquer outro tema concernente ao assunto em tela.
Departamento de Atendimento ao Cliente.