Não consigo cancelar

Sorocaba - SP
11/02/2025 às 17:11
ID: 209670549
Ver todas ReclamaçõesEstou à mais de 2 meses tentando cancelar o contrato com está empresa mas não consigo, contratei os serviços aqui na minha cidade Sorocaba SP com o vendedor me visitando no meu comercio, mas agora tem que entrar em contato com a empresa em Curitiba PR para me informar como devo proceder para cancelar.
12/02/2025 às 07:35
Bom dia Sr. Tiago Turozi,
Por gentileza entrar em contato com sua FRANQUIA DE RELACIONAMENTO para elucidar eventuais dúvidas sobre este assunto aqui apresentado pelo senhor.
Ressaltamos que os procedimentos concernentes a este assunto, são transparentes, claros e, sobretudo, acordados entre as partes, todavia, a FRANQUIA DE RELACIONAMENTO ajudá-lo-á também a relembrá-los.
Departamento Atendimento ao Cliente.
14/02/2025 às 09:05
Eu já entrei em contato mas os mesmos pedem para enviar uma carta por escrito reconhecido em cartório com documentos reconhecido em cartório para Curitiba PR. Com custos pagos por mim para cancelar, não contratei nada em Curitiba não acordei nada fora de Sorocaba, contratei aqui teria que cancelar por aqui de uma forma mais simples, no que se trata de uma empresa de tecnologia está forma de cancelar um contrato é muito dificultoso e desnecessário. Não concordo.