[Editado pelo Reclame Aqui], Propaganda enganosa, promessa [Editado pelo Reclame Aqui] e COBRANÇA INDEVIDA.

SAO PAULO - SP

09/05/2025 às 13:00

Tenho uma empresa que trabalha com produto e serviços. Conheci o sistema deles que no momento só atuava com NFC-e (produtos) mas que segundo eles iria homologar a NFS-e(serviços) com a prefeitura de São Paulo em breve (coisa de até 90 dias porém me foi prometido uma antecipação de um mês) e que portanto poderia me atender no meu seguimento. Me foi ofertado que até a finalização dessa "homologação" eu não pagaria nada, e que depois da homologação eu teria o custo de de R$750,00 (implementação) mais a mensalidade de R$149,00. Fechei o plano com o *****, que por sinal fala "pra mim fazer e pobrema", ou seja, nem com escolaridade suficiente para vender bala no farol ele tinha, mas se achava capaz de vender o sistema e entender de TI. Falou coisas erradas sobre LGPD, sobre prazos, e inclusive ofereceu que eu operasse de forma " Irregular " no meu negocio, sugerindo que eu burlasse a legislação fiscal e não declarasse as notas de forma correta. Eu estava bem relutante em fechar justamente por tantos "equivocos" como ele mesmo se referia quando cometia tais erros, e depois pedia desculpa. Mas como eu estava um tempo procurando um sistema e não encontrava eu achei que deveria fechar.
Fizemos todos os processos de transferencia de itens e cadastros, passei o contato da minha contabilidade para que eles conversassem com eles diretamente e não houvesse nenhum erro. Mas eu constantemente era questionada pela minha contabilidade pois eles insistiam em querer dados PESSOAIS meus. Ou seja, mesmo passando todos os dados da empresa eles queriam meu acesso como pessoa física e isso não fazia sentido algum. Eles disseram que ligaram no 156 (canal da prefeitura) e que ninguém atende, só um absurdo atras do outro. Então eu me cansei da enrolação deles que levou quase 2 meses, e solicitei o cancelamento imediato. Mas ai veio a surpresa, eles querem que eu pague um boleto mesmo não podendo usar o sistema da forma correta desde o inicio e mesmo sendo 100% culpa deles por não podermos usar esse sistema, e mesmo eles tendo ofertado que eu não pagaria nada até essa nota de serviço existir. Essa homologação suspeita e sem pé nem cabeça, que precisa dos meus dados de CIDADÃO, que nenhum contador nunca ouviu falar disso só me faz acreditar cada vez mais que tudo não passa de uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiquem alertas, vocês empresas que estão procurando um sistema e se deparam com eles, porque vocês serão enganos.

10/05/2025 às 08:21

À LOOT COMERCIO, LOCACAO DE JOGOS E PRESTACAO DE SERVICOS LTDA

O (a) senhor (a) tem todo direito de não gostar de uma determinada empresa por motivos particulares, e isso é bem comum em todos os segmentos, inclusive o seu ramo de atuação não está isento, agora o que não é comum é um cliente difamar, caluniar e atentar contra a honra e moral da empresa, gerando danos a esta.

Pedimos aos representantes da empresa que se retratem das acusações e difamações aqui levantadas.

Todos temos o direito de reclamar quando há vícios ou defeitos devidamente comprovados e se o fornecedor se negar a corrigi-los, o que também requer comprovação, mas ninguém tem o direito de ferir a honra, difamar e tentar claramente, denegrir a imagem da empresa, seja fornecedor ou consumidor.

Solicitamos expressamente que haja a retratação imediata das ilações levantadas nesta plataforma.

Aguardamos vossas providências de imediato,

Departamento Jurídico.

10/05/2025 às 16:10

Vocês tem o prazo de 10 dias úteis para responder a notificação extrajudicial encaminhada hoje, caso contrário tudo o que esta aqui será levado perante a um juiz. E digo mais, não somente as pessoas que aqui pesquisarem a respeito da empresa de vocês, mas também o tribunal tomará ciência do que estão fazendo.

Nada exposto aqui é calúnia até porque todas as provas já foram enviadas para ambos os telefones de atendimento e também por email diretamente para vocês. E no mais, digo que é só observar as outras reclamações aqui deste site feita por outras empresas que também foram prejudicada por vocês, e curiosamente, por motivos muito semelhantes ao nosso, que fica explicito como a EXCELLENT trabalha. Está claro que não fomos a única empresa enganada aqui, nem tampouco parece que vocês vem tomando qualquer iniciativa para adquirir uma postura de BOA FÉ perante a seus clientes, e nem tampouco estão mostrando mudanças efetivas nos seu atendimento. Pelo contrário, a GERENTE MEIRA, da filial de SOROCABA, ainda fez um escanado no telefone, completamente descontrolada e mal educada, gritando ao falar por cima do cliente, mostrando seu total desrespeito e descaso com a situação. Tudo está documentado e por isso vocês querem que eu remova a reclamação, para tentar escondera verdade. Se alguém aqui precisa de uma retratação somos todos nós empresas, que fomos ludibriadas pela EXCELLENT ao fechar um acordo IRREGULAR E [Editado pelo Reclame Aqui]. Sejam minimamente decentes e peçam desculpas a todos que estão formalizando reclamações devido a seu serviço ruim e defeituoso. Procure melhorias GENUÍNAS e se redimam com todos pela péssima prestação de serviço que veem fazendo. Sejam HONESTOS pelo menos um vez com seus clientes.

26/07/2025 às 16:00

Não caiam nessa. Há muitos outros sistemas muito melhores, com melhor atendimento, confiáveis e seguros no mercado pelo mesmo preço se não até menos.