Contrato de vidraçaria não cumprido causa prejuízos e transtornos graves para o cliente

Ouro Branco - MG
12/05/2026 às 20:14
Fechamos um contato de todos os vidros da minha sonhada caaa própria com o Sr . ***** em 07 de outubro de 2023. O valor do contrato é de R$ 147.000,00 (cento e quarenta e sete mil ) . No contrato está todas as esquadrias da casa , guarda corpos , boxe dos banheiros , pergolado, corrimão de vidros das escadas etc. a minha obra já está preparada para receber os vidros desde e até hoje nada . Passamos por temporais os quais destruíram toda a pintura e pisos internos e algumas partes elétricas que queimaram devido as fostes Chivas por falta de janelas e portas . Nossa área goumert todas as pedras de granitos estão danificando por conta do sol , pois, não instalou o pergolado . Estou tento vários prejuízos , moro de aluguel minha mãe também é entregou a casa dela pq íamos mudar e até agora não conseguimos . O ***** cada hora posterga alegando ser falta de mão de obra , depois fala que comprou os vidros e não comprou , trouxe algumas esquadrias na obra e vidros errados diferente do contrato e disse que se fosse cumprir o contato ia demorar pois comprei vidros temperados ele queria colocar laminados e na verdade meus vidros são todos relecta champanhe e temperados . Por inúmeras vezes tentamos contato , dificilmente ele atende e quando atenda não fala nada com nada . Já pedi a ele o endereço para irmos atrás dele pessoalmente ele não quis passar disse que não tem mais empresa física e que havia nos informado , isso nunca nos foi dito até o dia que preciso eu para ele me informar o endereço . Ontem liguei para ele, ele atendeu e disse que daqui 2 minutos me ligava e até agora nada . Hoje está chovendo a minha obra aberta , já paguei os móveis Planejados o pessoal querendo montar e devido a falta de compromisso e respeito do Sr ***** a minha vida está um caos , estou doente com crise de pânico e não durmo uma noite sequer . Isso é muito serio e ele não se mostra interessado em resolver . Dei a solução de contratarmos outra empresa e ele arcar e nada ele não dá solução e so vai ganhando tempo e adoecendo pessoas . Destruindo famílias . Eu já não sei noque fazer hoje vou acionar minha advogada .