empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
26/06/2024 às 09:13
ID: 191605789
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de esquadrilhas, paguei pelo cartao, o lucas passa o cartao em uma maquininha de pessoa fisica desconhecida, apos muita enrolação de 5 meses, o produto nao foi entregue, e o pagamento total foi feito. estou tendo que ajuizar uma ação para poder tentar receber o meu dinheiro de volta.
26/06/2024 às 09:39
Caio, não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]! Desde a contratação até o dia de hoje sempre estive contato, endereço fixo e em negociação sobre cancelamento do contrato. A máquina em que efetuou seu pagamento não é de um desconhecido e sim de fornecedor! Somos uma empresa idônea , onde temos inúmeras referências positivas , no momento com grau de dificuldade em questão de mão de obra não conseguimos o mesmo prazo acordado com você ! Tudo oque prevê é está em nosso contrato será acertado com você da mesma maneira como nós conseguimos ajustar o novo prazo para instalações . Seu feedback é importante para demais consumidores, mas sim se relatado da forma correta. Estamos a cada dia com o cronograma em ordem novamente .
27/06/2024 às 12:52
nao atende, nem retorna msg, e nem reembolsa o dinherio ! Motivo pelo qual esta sendo ajuizado o caso ! de ideonea nao tem nada !
27/06/2024 às 12:54
recebeu o dinheiro, nao entregou o produto, e estou tendo que ajuizar uma ação para tentar o recebimento.

27/06/2024 às 15:42
contato e retorno sempre tivemos. A negociação que não acertamos sobre como seria, para não ser necessário a necessidade jurídica. Mas de toda maneira, será resolvido.