Empresa não é séria. Nao contratem

Itabirito - MG

18/05/2024 às 19:51

Estou construindo e a parte mais cara da obra foram as esquadrias de alumínio (janelas e portas). Meu contrato com eles foi de pagar 50% de entrada (fiz isso ano passado), 25% apos entrega dos materiais e 25% apos conclusao. Ha 2 meses atras o proprietario prometeu entregar e realizar todo o serviço, e ate hj (18/05/*******) ainda faltam janelas e portas para serem instaladas. (Para sermos justos, boa parte dos serviços ja foram executados sim, apos muito atraso e varias cobranças).
Alem dissi, paguei a parte dos materiais (25%) mesmo sem todos os materiais terem chegado, e o proprietario Lucas nao quer fazer a devolucao do dinheiro. Eu ja perdi a paciencia e esperança de que essa empresa vai concluir o serviço. Entao faço minha parte de cidadão em avisar aqui para que outras pessoas nao sofram o que estou sofrendo.
Ate deixo meu telefone caso alguem queira tirar duvidas e comprovar o que estou falando.
0*******

21/05/2024 às 06:33

Infelizmente, como já conversado e explicado ao senhor Adriano, tivemos alguns contra tempos nos últimos meses que comprometeu muito nossos prazos, a cada dia estamos alinhando para melhor atender e nos manter competitivos e com qualidade no mercado, corrigindo as falhas que tivemos até aqui. Sobre a devolução, oque deve ser entregue e oque temos a receber não é compatível para devolução de valor, Adriano, temos uma quantia em aberto a ser pago na conclusão do trabalho, onde oque falta a ser entregue por nós não representa 10% do valor em contrato e isso está bem evidente. Compreendemos sua insatisfação e já estamos avançando para solução do mesmo.

13/06/2024 às 20:05

Depois de varias reclamacoes terminaram a obra. Material de muita qualidade. Apesar dos atrasos sao muito bons de serviço