Não resolveram meu problema

Contagem - MG
21/03/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesIniciei um relacionamento com essa empresa em *******, até aí fui bem atendida e o preço foi bom. Fechei um ******* de esquadrias e já logo na instalação solicitei que alguns reparos tinham q ser feitos e só foram empurrando a data. Desde o dia 24/08/22 que estou solicitando que eles fossem fazer um reparo na porta q desde q foi instalada ela não trancava, depois de varias mensagens eles foram dia 13/01/24 e fizeram uma gambiarra, colocaram silicone ficou horrível. Solicitei também em janeiro de ******* para colocarem os alisares que ficaram faltando e até a data de hoje nada (esse foi eu que pedi para colocar depois da pintura que terminou em janeiro de *******) estou extremamente decepcionada com essa empresa, não tem uma pós instalação e nem temos uma resposta definitiva. Não indico para ninguém!
25/03/2024 às 13:47
Boa tarde silvana, sobre os alisares e ajustes finais, estavamos aguardando pintura e os demais acabamentos em sua obra para fazer nossa parte e tambem o ajuste necessario para sua porta.
26/03/2024 às 21:02
Só os alisares que necessitavam esperar a pintura, a porta e outros reparos desde a instalação foi solicitado e nada foi resolvido. Tenho todas as solicitações arquivadas.
20/06/2024 às 10:24
Não resolveram meu problema