Serviço não finalizado

Belo Horizonte - MG
13/12/2023 às 10:44
ID: 178141969
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Excelsior Glass em setembro de ******* para instalação de vidros de janelas, portas na minha casa, e conforme o contrato ele tinha o prazo de 15 dias a a partir de um certo marco da obra, contudo isso não foi cumprido, a empresa começou a trazer as peças e vidros em partes e com muitas ligações e insistência para que o serviço fosse realizado e ele sempre ficava falando que vai levar, marcava uma data e não comparecia.
Com muita dificuldade os vidros foram instalados mas ate hoje não foi feito o acabamento dos vidros das janelas, portas e box conforme em contrato, a empresa não me atende mais e estou com a obra parada nesse ponto.
13/12/2023 às 12:56
Bom dia, Sr. Wdson, tudo bem? oque esta em pendencia são 4 peças de alisares em sua obra, para acabamento final. Conforme acordamos, os box, que nao estão em CONTRATO, faremos para senhor como desconto pelo nosso contra tempo em questão do atraso da sua obra sim. Nosso prazo, nunca teve 15 dias para execução, principalmente, quando recordo um certo atraso para instalação de contra marco e acabamento final para nossa entrada em sua obra, (nao se estendeu todo esse periodo por nossa conta, mas também dependiamos de um avanço da obra para instalação. Sempre estamos a ponto para atender e também retornar qualquer resposta, mensagem ou ligação e por esses mesmos meios (email, ligação e whatsapp) onde sempre conversamos, estaremos agendando a instalação e entrega do mesmo. Obrigado Lucas.
20/12/2023 às 07:51
Bom dia, realmente o box não está no contrato , está faltando os acabamentos e as películas jdas janelas dos banheiros e portas, até a data de hoje 20/ 12 /******* a empresa ainda não resolveu o problema