Danos ao veículo após troca de molas na Excelsior: Sensor danificado e solicitação de ressarcimento

Porto Alegre - RS
22/08/2025 às 18:56
Dia 28/12/2024 estivemos na Excelsior da AV. Sertorio, apos revisão foi informada a troca de molas de carro Etios, realizamos a troco com mais serviços, sendo que a mesma deixou o carro mais baixo.
NFC-e n: ***** Série: ***** Data de Emissão: Dez/2024 12:04:1
Retornamos para informar que o carro batia, pois estava mais baixo, eles informarão que estava ok.
Hoje dia 22/08/2025 verificamos que um sensor foi danificado devido ao mesmo bater, pois o carro está baixo. cfe ja haviamos avisa, valor do dano. 2000,00
Quem vai se responsabilizar por isso?? Que mola foi colocada?
Solicito ressarcimento do dano e molas originais como deveria ter sido feito.
Somos cliente a anos.. entendo ser uma grande empresa. mas com funcionário despreparados.
Tenho o video mostrando a peça amassada..
29/08/2025 às 16:48
Boa tarde, Sra. Pascoalina!
Conforme tratamos pelo whatsapp, desde o dia da presente manifestação agendamos avaliação para esta data (28/08/*******) e substituímos a mola em garantia.
Pedimos gentilmente que avalie o veículo durante os próximos dias e nos retorne, caso necessário.
A Excelsior Pneus tem 71 anos de mercado e prezamos pela fidelização e satisfação dos nossos clientes.
Conte sempre conosco.
Equipe Excelsior Pneus.
29/08/2025 às 17:37
Rapidamente foi resolvido o tema da troca da mola e pelo que vemos está na altura correta, quando a sonda não foi comprovada que o motivo seja da altura do carro.
Agrademos a agilidade e atendimento realizado.