Porto Alegre - RS

19/10/2023 às 23:33

Após ter um grande problema com os freios do meu carro uns dois anos atrás, mais ou menos, descobri a Excelsior Pneus de Cachoeirinha. Lá fui acolhido e solucionaram meu problema de forma honesta, fácil e gratificante. Virei cliente e indiquei para toda família e amigos. Retornei várias vezes para troca de pneus, troca de lâmpadas dos faróis, troca de óleo. Sempre fui muito bem atendido pelo Sr Jair, que sempre buscava cobrir orçamentos da concorrência para fidelizar meu atendimento, e pelos mecânicos, principalmente o Sr Kelvin. Para minha decepção umas duas semanas atrás estava em cachoeirinha e na hora do almoço passei pela loja a pé e entrei para questionar o valor da troca de óleo, que estava na hora de realizar. Fui atendido pelo Sr Daniel que estava no celular e não largou para me atender, não me deu a menor atenção. Quando questionei sobre o Jair, que sempre me atendeu, ele sem me olhar disse que não trabalhavam mais ali. Pedi para falar com o gerente e para minha surpresa ele disse que era ele. Percebi que nem a equipe de mecânica é a mesma. Pois estavam todos sentados em um banco no fundo da loja. Hoje tive o relato do meu cunhado que teve a mesma percepção da loja e comentou comigo, pois eu que indiquei. Por isso resolvi realizar está reclamação. Acredito que a Excelsior deve continuar com a sua excelência, mas está a desejar no atendimento de Cachoeirinha ultimamente. Eu como gestor de pessoas acredito que a empresa deve rever os treinamentos de atendimento dos seus funcionários. É decepcionante ser muito bem atendido e quando retorna o atendimento ser completamente diferente negativamente. Hoje não recomendo mais e não retorno. Infelizmente tive que realizar a troca de óleo na concorrência.

23/10/2023 às 10:40

Prezado Sr. Rodrigo, bom dia!

A Excelsior agradece a sua contribuição.
Feedbacks como este nos ajudam a seguir nesta estrada de 70 anos.
Esperamos revê-lo em breve em nossas lojas e desfazer essa impressão.
Estamos à sua disposição nos nossos canais diretos, se o senhor achar necessário.

Obrigada e um grande abraço.

Att,
Dayse