Criptomoedas depositada e não creditada

Manhuaçu - MG
14/09/2021 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta na Catex operadora de criptomoeda, no dia 19 de maio de ******* às 17:22 fiz uma transferência de minha carteira Trust wallet para a minha conta na Catex a quantidade de moedas foi de 1.*******.*******.******* 1 bilhão de FREECOIN, nesta ocasião elas estava valendo mais ou menos um total de R$ 20.*******,00 Vinte mil reais, as moedas saíram da minha conta da carteira a transação foi efetivada, recebi a confirmação da Catex por e-mail *******, só que ate hoje este crédito não entrou em minha conta. A empresa tem representantes no Brasil e suporte, só que reclamei dezenas de vezes e nunca foi me dado uma resposta, a representante Jéssica Nascimento depois de várias reclamações, ela me pediu alguns documentos e prints através do suporte no Telegram me dizendo que iria estar com os responsáveis e iria apresentar meu caso, só que até hoje não obtive resposta e também não respondem as outras reclamações.
Existem também outra moeda BTT que comprei e saquei para minha carteira e também até hoje não me enviaram.
18/10/2021 às 17:02
Devair, boa tarde. Sou o Carlos Alberto, Gerente de Câmbio da Exchange Câmbio e Comex, e conforme conversamos, não somos uma empresa/corretora de criptomoedas e não realizamos estas operações que o Sr mencionou (acredito terem sido feitas através desta empresa CATEX que o Sr cita na mensagem). Desta forma, pedimos a gentileza de verificar com a empresa responsável para tomar as providências e colocar este caso como RESOLVIDO/FINALIZADO. Muito obrigado.
19/10/2021 às 10:14
Bem, infelizmente não sabemos porque esta empresa apareceu em nossa reclamação, por algum erro que não sabemos, pois a empresa reclamada é a Catex Exchange de criptomoedas.
Vamos continuar tentando resolver todos os nossos problemas com a Catex, eles resolveram um dos três que reclamamos, mas faltam creditar em nossa conmta 2 saques que fizemos da criptomoeda BTT que até hoje não foram creditada.
Att,
Devair G. Oliveira