Campinas - SP

27/10/2022 às 16:30

Irei colocar aqui abaixo o e-mail depois de muito implorar por uma explicação e até o momento
Sem retorno.
No dia 18/10/******* a senhora realizou uma remessa de câmbio pela plataforma da Exchange Now em nosso site https://*******):

DATA DE FECHAMENTO
18/10/*******
TIPO DE CONTRATO
SAÍDA
Natureza
*******: Disponibilidades no exterior
MOEDA
Por esse motivo o seu banco nos EUA não acatou o recebimento, devido a divergência de informação no campo correto. Sendo assim o seu banco realizou a devolução do recurso financeiro abatendo o valor de USD referente a custas interbancárias. Totalizando o valor de USD

Após a identificação do recurso financeiro com o abatimento das custas, entramos em contato para realizarmos a repatriação do valor em sua conta de origem:

Conforme fluxo operacional do banco, o valor a ser creditado em conta de origem é de até dois dias uteis após autorização do fechamento da conversão da moeda. Foi solicitado uma prioridade no assunto e estamos no aguardo do comprovante de deposito.

Resumindo até o momento não tive meu dinheiro de volta e muito mesmo nenhuma satisfação
Já acionei meu advogado que tentou contato porém sem sucesso.
Agora estamos tomando as medidas cabíveis.