Plataforma de recebíveis sem comprometimentos com clientes

27/07/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste informar que sou subcontratado da ALLONDA ENGENHARIA, A QUAL excepcionalmente este mês de julho de ******* pediram aos seus fornecedores que efetuassem um cadastro na plataforma MONKEY PARA QUE PUDÉSSEMOS ANTECIPAR NOSSAS NOTAS .
E da minha parte bem antes do pedido da ALLONDA ENGENHARIA, pois a MONKEY ENTROU EM CONTATO COMIGO POR E-MAIL UNS 3 meses antes do contato da minha cliente Allonda engenharia , e no dia 18/07/******* refiz o cadastro porque eu informei a plataforma de que não estava conseguindo ver minhas notas e em seguida não conseguir mais acesso , como a monkey muito desorganizada só possui dois funcionário para todas as operações que atende pelos nome de Carol e Grazi .
Não foi solucionado meu problema , pois não existe uma ouvidoria e nem um telefone para que possam te informa de maneira concreta oque está acontecendo ou oque tem que ser feito para que eu possa resolver meu problema que é , estar com minhas notas que preciso receber para pagamento de funcionários; impostos e contas pessoais que já estão vencidas por conta de a Monkey estarem com meu dinheiro e não resolvem o problema .
Sendo assim espero que a RECLAMEAQUI UMA EMPRESA SÉRIA TOME AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS.
Assinado: JOÃO PAULO [Editado pelo Reclame Aqui]