Manaus - AM

18/10/2025 às 10:57

Tinha um evento e precisava do tecido até a data limite da entrega para confeccionar o vestido a tempo, mesmo sendo uma entrega expressa o site dizia q demoraria 11 dias úteis ou seja eles tiveram tempo o suficiente pra enviar esse pedido, e cá estou eu 12 dias úteis depois sem meu tecido e sem nenhum código de rastreio nem nada que eu possa saber onde está a encomenda. o site deles é meio quebrado e não dá informações o suficiente além de dar erro na hora que eu tento mandar mensagem no fale conosco. vou cancelar a compra e comprar um tecido qualquer em loja de bairro e deixo aqui esse relato para que vcs não comprem nessa loja ou se mesmo assim quiserem, comprem com uns 3 meses de antecedência.

23/02/2026 às 11:33

Compreendemos perfeitamente que, no mercado têxtil, o cumprimento de prazos é crítico, especialmente quando envolve a confecção para eventos com data marcada. Sentimos muito pelo estresse causado pela falta de informações em nosso portal.

Reconhecemos que nossa interface de rastreio e o canal de "Fale Conosco" apresentaram instabilidades técnicas no período da sua compra, o que impediu que você tivesse a visibilidade necessária sobre o trajeto do seu tecido.

Resolução e Status do Pedido
Conforme conversamos detalhadamente via WhatsApp e conforme o monitoramento da nossa transportadora parceira, gostaríamos de deixar registrado publicamente que:

Entrega Realizada: O seu pedido foi entregue com sucesso no dia 07/11.

Informação via WhatsApp: Mantivemos o contato direto para garantir que o material chegasse às suas mãos, ainda que fora do prazo ideal que você planejou originalmente.

Melhoria Sistêmica: Os erros relatados no nosso site (Fale Conosco e rastreio) já foram encaminhados ao nosso setor de TI para correção imediata, visando evitar que outras clientes passem pela mesma incerteza.

Obrigado

15/05/2026 às 18:14