Dificuldade no cadastro CNPJ, dados incorretos e atraso na entrega

Campinas - SP

20/01/2026 às 13:36

São tantos problemas, mas irei tentar contar da forma mais fácil!

Já comprei algumas vezes, porém sempre com o atendente via whats app, pois eu tento fazer meu cadastro de pessoa jurídica no site e sempre da problema.

Agora dia 08/01/26 fiz um pedido de tecidos que já havia comprado, via whats app, pois no meu cadastro está com erros, nome de outra pessoa, endereço de outra pessoa.. fora que mesmo cadastrado com CNPJ, não aparece o valor das peças no preço de atacado, e sim de varejo..

Foi informado no ato da compra que seria entregue em até 7 dias uteis. Eles nem enviaram ainda, mandaram um pré pedido no meu email, em nome dessa outra pessoa que consta no meu cadastro. uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! não consigo entender como uma empresa consegue funcionar desse jeito.

Tem que implorar pra comprar, implorar pra receber. É inacreditável.

Agora liguei e é sempre a mesma resposta, que o prazo foi passado errado, que concertaram meu cadastro (segue errado). É bem frustrante, pq os tecidos são legais, mas é um stress para comprar que não compensa.

23/02/2026 às 11:26

Olá, Camila!!

Primeiramente, agradecemos a sua paciência e o seu feedback detalhado.

Reconhecemos que houve uma falha crítica na atualização dos seus dados sistêmicos e na aplicação da tabela de preços correta. Esse não é o padrão de relacionamento que desejamos manter com você.

Resolução do Caso
Conforme conversamos detalhadamente através do nosso canal de WhatsApp, temos o prazer de confirmar que o seu caso já foi totalmente resolvido:

Saneamento Cadastral: Realizamos uma limpeza técnica no seu cadastro. Os dados de terceiros foram removidos e sua conta PJ foi devidamente vinculada ao seu CNPJ, garantindo que agora você visualize corretamente os valores de atacado.

Logística e Envio: O erro no "pré-pedido" foi corrigido e o faturamento foi processado com os dados corretos. O status do seu pedido foi atualizado e a logística de entrega foi priorizada.

Alinhamento de Equipe: O atendente responsável pelo seu histórico foi orientado sobre os prazos informados, para que não haja divergências em suas próximas compras.

Compromisso de Continuidade
Ficamos satisfeitos em saber que você aprecia a qualidade de nossos tecidos. Nosso objetivo agora é provar que podemos oferecer um atendimento à altura desse produto.

Seguimos à disposição para garantir que suas próximas reposições de estoque sejam simples, rápidas e sem qualquer atrito.