FALTA DE PROFISSIONALISMO E RESPEITO COM O CLIENTE!

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/09/2024 às 16:18

ID: 197613957

No dia 9 de setembro de ******* entrei em contato pelo whatsapp para agendar um exame de ESPIROMETRIA pelo plano BLUE. A atendente informou que quando o plano autorizasse entrava em contato pra agendar, inclusive passei todos os meus dados e a carteirinha do plano. Ela falou comigo agendando o exame com um médico (ORTOPEDISTA) soube depois. Chegado no dia do exame (17.09.24 as 8h) fui ao local e primeiramente me deparei com a falta de profissionalismo e má atendimento das funcionários presentes no local, quando me direcionei a uma atendente esperei a boa vontade dela de bocejar no meu rosto pra me atender que nem um bom dia me deu, então sua colega de trabalho me chamou para me atender, informei o exame e o nome do médico e a mesma disse que era ORTOPEDISTA eu disse que estava errado pois o exame não tinha nada a ver, por falta de informação do responsável do agendamento, a mesma ligou para alguma médica pra saber se podia me encaixar, em seguida pegou meus dados e perguntou se eu tinha visto o preparo para o exame, eu disse que ninguém me informou nada e perguntei qual seria o preparo, e ela respondeu que eram muitos e mesmo assim insistir pra saber quais eram e ela disse: não ter fumado, nem ter bebido café ou chá, então respondi que estava dentro do preparo pois não tinha feito nada disso, depois de tudo isso ela informa que o plano estava na carência, então eu perguntei: Pq a pessoa do agendamento disse que autorizou? Vim fazer papel de besta? Então ela pediu desculpas e informou que a demanda estava alta e só tinham 2 pessoas pra fazer a autorização, mas o que o paciente tem a ver?
Cheguei tarde no meu trabalho, sem declaração alguma por falta de profissionalismo e respeito dessa clínica, estou muito desapontada, se o meu plano estava na carência a pessoa do ******* identificar isso para não darmos viagem perdida nem fazer papel de besta, a clínica é nova e já está desse jeito. Contudo estou extremamente decepcionada, frustada, chateada, com o ocorrido, falta de respeito e empatia com a pessoa.