Produto não entregue - Não cumpre o que promete

Brasília - DF

20/11/2018 às 00:18

Comprei uma banheira NOVELLINI dia 18/10 na exclusiva banheiras com a sra Tânia e paguei à vista no dia 19/10 R$ 8.*******,00 por transferência direto para a empresa. Tínhamos urgência na entrega e a sra Tânia nos garantiu que a banheira seria despachada na mesma semana e que chegaria em nossa residência em Brasília em 10 dias. Após finalizar o prazo prometido, voltamos a entrar em contato com a empresa que passou a dar desculpas. Não recebemos até agora e já tivemos inúmeros prejuízos decorrentes do atraso de nossa obra.
Para tentar adiantar nossa obra, a sra tania nos sugeriu um técnico da novellini e teve o desplante de dizer que teriamos que pagar mais R$ *******,00 por isso.
Infelizmente, esqueci de consultar o reclame aqui antes de comprar, pois vi que não fui a única a sofrer com essa empresa.
Total descaso com o cliente.

06/12/2018 às 16:29

Sr. Shalom, a banheira foi entregue no dia 20/11/******* às 15 horas.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Att. Departamento de Vendas

12/12/2018 às 23:35

A banheira chegou após 30 dias, embora a empresa tenha garantido a entrega em 10 dias. O atraso me gerou muito desgaste e prejuízo com atraso na minha obra. A empresa apenas ficou dando desculpas e só se prontificou a resolver o problema após muitas reclamações.
Não compraria novamente e não indico! Péssimo pós-venda.