Plataforma associada a PAAG não realizada pagamento

Curitiba - PR

10/09/2024 às 13:33

ID: 197078463

Realizei um depósito na plataforma Exclusivabet através do intermédio da PAAG (uma empresa que eu já conhecia o que trazia mais segurança para mim). Alguns dias após os depósitos tive meus saques recusados pela plataforma alegando que a getway de pegamento (no caso a PAAG) necessitava de alguns documentos para possibilitar a transação. Todos os documentos foram enviados e me foi solicitado que aguardasse um prazo de 15 dias úteis. Passado este prazo, os saques foram liberados, entretanto minha conta foi rapidamente bloqueada e meu dinheiro foi retido pela plataforma. Empresas que trabalham com a a intermediação de pagamento como finalidade de prestação de serviço, são remuneradas para tanto, logo em situações como a minha eles tem responsabilidade em saber com que empresas estão trabalhando, até porque em sua "propaganda" visam passar mais segurança ao consumidor evitando negociações diretas.

10/09/2024 às 13:50

Opa Paulo, nós não trabalhamos com apostas, vc está reclamando para a empresa errada, verifique aí amigo.