Desconto enganoso em colchão Castor na Exclusiva Palhoça/SC

Palhoça - SC
24/11/2025 às 16:07
Desconto Enganoso
Na última sexta-feira, dia 21/11/2025, comprei uma base box e um colchão Castor (colchão castor premium gel molas pocket one face 138x188x32) na Exclusiva do bairro Pagani em Palhoça/SC e me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] horas depois de realizar a compra. O vendedor e a gerente me deram um descontão para fechar a compra, alegando que o valor daquele modelo de colchão era de mais de R$7.000,00, e deixaram por R$ 3.948,78, pagos à vista no PIX. Isso apenas o valor do colchão, sem contar o valor da base, que foi à parte, também à vista, no PIX. Para minha surpresa resolvi dar uma pesquisada no mesmo modelo do colchão e em várias lojas não chegava a custar nem R$ 3.000,00, variando em uma média de R$ 2.500,00 ou seja, praticamente R$ 1.500,00 a menos do que paguei com o descontão, e mesmo nas lojas em que estava com desconto, o valor original não chegava nem perto dos R$ 7.000,00 alegados. Eu sei que loja física normalmente tem um valor mais elevado, e que cada loja pratica o valor que definir, mas nada justifica um valor tão alto e abusivo em relação ao mesmo produto, e muito menos induzir o cliente ao erro, dando um desconto enganoso desse tamanho. Hoje, segunda-feira, dia 24/11/2025 voltei à loja para verificar se não teve nenhum erro no sistema e confirmar o modelo do colchão, expliquei a situação e pedi para cancelar a compra, já que os produtos vão ser entregues daqui a um mês, o que me foi negado (tenho noção de que não tenho direito ao cancelamento), mas também sei dos meus direitos em relação à desconto enganoso e valor abusivo sem justificativa.
08/12/2025 às 14:47
Olá Fabíola,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com a sua compra, pedimos desculpas.
Estou empenhada em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado via WhatsApp e explicado que o valor aplicado está dentro dos padrões do mercado, peço desculpa por todo transtorno.
Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.
Em tempo peço gentilmente que avalie meu atendimento, para que possamos melhorar sempre.
Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.
Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!