Notificação por atraso e ausência de entrega de produto!

São José - SC
06/01/2026 às 09:42
Prezados,
No dia 29/11/2025, meu marido realizou a compra de um sofá junto a esta empresa, com pagamento efetuado à vista, mediante a garantia expressa de que a entrega ocorreria, com total certeza, na data de 06/01/2026.
Entretanto, para nossa surpresa e indignação, na referida data de entrega foi encaminhada apenas uma mensagem por telefone informando que o produto não seria entregue, sem qualquer explicação plausível acerca do ocorrido, limitando-se a afirmar que não sabem o que aconteceu e que somente assim que houver um posicionamento entrariam em contato.
Ressalta-se que é absolutamente inadmissível que, após mais de 30 (trinta) dias desde a realização da compra, a empresa não possua qualquer controle ou informação concreta sobre a logística do produto, tampouco forneça ao consumidor um retorno claro, objetivo e responsável. Tal conduta demonstra evidente falha na prestação do serviço, bem como desrespeito ao consumidor, que cumpriu integralmente com sua obrigação financeira.
Registra-se, ainda, a total discrepância entre as promessas realizadas no momento da venda e a postura adotada no momento do cumprimento da obrigação, marcada por omissões, desculpas genéricas e ausência de solução efetiva.
Diante do exposto, exijo um posicionamento imediato e formal acerca do ocorrido, bem como a informação precisa sobre o paradeiro do produto e a nova data para sua entrega. Destaco que o prazo já transcorrido é mais do que suficiente para que a empresa Exclusiva Colchões tenha se organizado para cumprir com a obrigação assumida.
Fico no aguardo de resposta urgente, sob pena de adoção das medidas cabíveis para resguardar nossos direitos como consumidores.
14/01/2026 às 09:18
Olá Shana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com o seu produto, pedimos desculpas.
Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme alinhado via WhatsApp foi entregue seu produto, peço desculpa por todo transtorno.
Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão pendente.
Em tempo peço gentilmente que avalie meu atendimento, para que possamos melhorar sempre.
Agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpa por todos os transtornos causados.
Mariane
Serviço de Atendimento ao Cliente
Exclusiva Colchões - pra você dormir bem!
14/01/2026 às 10:54
Não tive meu problema resolvido, pois não recebi meu produto na data que foi informada na nota fiscal e prometida pelo vendedor.
A empresa não está preocupada com a resolução da situação. Simplesmente não tivemos outra escolha, a não ser aguardar o dia em que eles pudessem atender, visto que já havíamos pago e eles não iriam devolver o dinheiro. Eu agradeço ter acontecido, pois deixa claro que é uma empresa que Eu jamais indicaria para nenhum amigo ou familiar e se depender de mim, jamais voltarei a adquirir um produto no local.