COLCHÃO APRESENTANDO DEFORMIDADES COM 7 DIAS DE USO

12/12/2024 às 18:16
ID: 204501783
Ver todas ReclamaçõesPor já termos comprado um colchão KING KOIL VITORIA que durou 13 anos, resolvemos comprar novamente outro da mesma marca e fabricação na LOJA EXCLUSIVA COLCHOES, no entanto logo na entrega, percebemos que se tratava de outro colchão dado o peso, as camadas e a textura do Pillow top. Com 7 dias de uso o colchão começou a afundar deformando-o de forma permanente e não retornando ao estado natural das molas. Isso seria esperado com o uso de 7 dias de um colchão. O técnico da fabrica CBP esteve em nossa residência e constatou as irregularidades. Tentamos por inúmeras vezes contato com a loja através do dono Sr Miguel e através do responsável pela fabrica e pelo parecer técnico, o Sr Jorge Brito, pois não queremos troca dada a qualidade duvidosa do produto.
Estou operada (e posso comprovar através dos laudos médicos) e o colchão com deformidades me causaram dores nas costas e mal estar, não tendo outra solução a não ser adquirir um novo colchão, de outra marca, para a minha convalescença. Ate o momento nenhum retorno nos foi dado nem pela loja e nem pelo fabricante relativo ao estorno do valor pago.
04/06/2025 às 21:54
Resolveram meu problema de forma satisfatoria e rápida