Problemas com a entrega da base Baú - Falha na comunicação

São José - SC
01/04/2025 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz a compra de uma base bau king na Loja Exclusiva Colchões. Foi combinado a entrega no dia ***** e o entregador entrou em contato em ***** e não tinha ninguém em casa pois meu esposo não iria trabalhar no dia *****(conforme combinado) para receber, porém, no dia ***** não chegou. Foi combinado dia ***** o recebimento, pois dia ***** não estariamos em casa. Novamente o entregador foi no dia ***** e não estávamos em casa. Dia ***** meu esposo não foi trabalhar novamente para receber, e não chegou. Entrei em contato com a loja informaram que foi falha na comunicação com o entregador (novamente) e combinamos dia ***** (hoje) pela manhã, e meu esposo não trabalhou novamente. Porém, não foi entregue novamente e o gerente informou que não consegue contato com o entregador. É muita falha na comunicação entre a loja e a entrega. Não sei como fazer mais para receber o móvel que comprei, pois meu esposo deixou de trabalhar 3 dias para receber.
16/07/2025 às 10:09
Bom dia Sra Gisele,
Acho que houve um engano nas empresas, nós somos da Exclusiva Colchões de São Paulo capital e temos 2 lojas nos bairros do Tatuapé e Moema, por gentileza gostaria que fosse colocada essa reclamação na empresa reclamada e tirar essa reclamação da nossa empresa.
Obrigado