Total Insatisfação com a Exclusiva Colchões

Palhoça - SC
11/03/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesExclusiva Colchões
Comprei um guarda-roupa na Exclusiva Colchões, paguei à vista R$ 2.*******,00, e desde então só tive dor de cabeça. A entrega demorou mais de um mês, e quando finalmente chegou, o produto veio faltando peças, o que já foi um transtorno enorme. Após insistência, ainda tive que esperar mais uma semana para receber a peça faltante.
Quando finalmente montaram o guarda-roupa, outro problema: o espelho veio quebrado. Mais quatro dias de espera para substituírem. Durante todo esse tempo, minhas roupas ficaram jogadas no chão, pois não tinha onde guardá-las.
Agora, com menos de quatro meses de uso, as corrediças das gavetas estão todas quebradas! Um produto tão caro deveria ter qualidade, mas o que recebi foi um verdadeiro descaso.
O pior de tudo foi a resposta do vendedor: simplesmente disse que não poderia fazer nada, pois a garantia era de apenas três meses. Então, a loja vende um produto caro, que não dura nem quatro meses, e simplesmente se isenta de qualquer responsabilidade? Isso é um absurdo e um desrespeito com o cliente!
Eu esperava que uma loja que se diz confiável tivesse um pós-venda decente, mas o que encontrei foi descaso total. Se vocês querem uma experiência frustrante e um produto de qualidade duvidosa, comprem na Exclusiva Colchões. Mas se querem algo que realmente vale o investimento, pensem bem antes de confiar nessa loja!
Exijo uma solução imediata, pois não paguei quase três mil reais para passar por tudo isso!
16/07/2025 às 10:10
Bom dia Juliana
Acho que houve um engano nas empresas, nós somos da Exclusiva Colchões de São Paulo capital e temos 2 lojas nos bairros do Tatuapé e Moema, por gentileza gostaria que fosse coloca-se essa reclamação na empresa reclamada e tirar essa reclamação da nossa empresa.
Obrigado