Londrina - PR

03/03/2020 às 14:32

sou prorprietária da sala 95, estou muito insastifeita com administraçao do centro empresarial londrina, feito pela exclusiva condomínios! Eles fazem reformas sempre, mantendo o condominio sempre alto; estamos com um elevador quebrado desde dezembro *******, a firma otis deixou claro na ultima ata que compramos o elevador novo, nada barato ******* mil, que daria o desconto de estarmos com o1 elevador funcionando , essa empresa que cuida do nosso condomínio , nao repassou o desconto , alegando que a otis não deu, é uma vergonha 4 meses um predio comercial com elevador e pagamos uma manutenção de 02, obvio o condomínio nunca abaixa , sempre caro , eles não tem pena, sobem e sobem todo mês, Estamos também sem placas identificadoras mais de 40 dias, sempre um motivo pra demorar mais ainda, os pacientes chegam até a portaria ficam perdidos , sem saber nome e sala do profissional, pois nem isso temos há 30 dias quase, resolveram mudar as placas e, até agora nada de placa pronta, bem prático dessa empresa, tudo demora , tudo caro , sou do conselho e, posto aqui a minha indignação com essa empresa exclusiva condominios de londrina, quando queremos conversar com o sindico , ele nunca se encontra, fala que vai agendar e nada! Espero que tenham consideração as pessoas, é uma empresa que faz de tudo para o seu condomínio cada mês ser um valor a mais!

05/03/2020 às 18:09

Prezada,

Seguem explicações quanto aos apontamentos realizados por V.Sa.:

- A Exclusiva Condomínios, no cargo de administradora do condomínio Centro Empresarial, deve seguir todas as determinações e decisões realizadas pela Assembleia Geral do Condomínio. Logo, toda e qualquer reforma realizada no condomínio é aprovada pela Assembleia;

- Como é de conhecimento de V.Sa., tendo em vista que compõe o conselho do condomínio, o edifício é antigo e necessita de manutenções e reformas e infelizmente estas são de valores expressivos, entretanto a administradora tenta o máximo possível contratar empresas de qualidade, sempre visando minimizar os gastos;

- Com relação ao fato do elevador estar com defeito e parado, levando em consideração que tal informação já é de conhecimento de V.Sa. posto que tais informações foram amplamente divulgadas em Assembleia e em reunião do conselho condominial, por se tratar de elevador antigo, as peças de reposição estão fora de linha e somente são produzidas no Japão, motivo pelo qual a empresa contratada não consegue realizar a manutenção no tempo que o condomínio pede, por este motivo fora determinado em Assembleia a realização da modernização dos elevadores, a fim de evitar tais transtornos;

- Com relação ao desconto a ser concedido pela empresa Otis, como é de conhecimento de V.Sa., na condição de conselheira, a taxa condominial é referente ao rateio do mês anterior de despesas. Logo, o desconto negociado junto à empresa Otis iniciaria em Abril/*******, entretanto após ampla negociação, o mesmo iniciou-se no boleto com vencimento em 03/*******, logo o valor pago com desconto será rateado na taxa condominial com vencimento em 04/*******, sendo que todas essas informações já foram devidamente repassadas a V. Sa.;

- Com relação as placas de sinalização na portaria, como novamente já fora amplamente informado a V. Sa., para que sejam confeccionadas as placas de identificação, todos os condôminos deverão repassar quais as informações que desejam que conste na placa de identificação, sendo que existem condôminos que ainda não repassaram tais informações, destacamos que a empresa Exclusiva esta em contato direto com os condôminos pendentes para verificar as informações;

Realizado tais esclarecimentos, importante destacar que, em todas as oportunidades que V. Sa. solicitou reuniões com os representantes da empresa, V.Sa. fora prontamente atendida, como todos os condôminos clientes da Exclusiva Condomínios, pelo qual refutamos respeitosamente as alegações apresentadas por V. Sa.

A Exclusiva Condomínios, empresa referência na gestão condominial na cidade de Londrina e região, preza pelo ótimo atendimento aos nossos clientes, sempre buscando uma prestação de serviços de qualidade que nossa cidade e nossos clientes merecem.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos que V.Sa. entenda necessário.

Equipe Exclusiva Condomínios.

06/03/2020 às 12:13

conversei pessoalmente com nosso síndico , desde já esclarecidos os itens referidos, com muita cordialidade e educação!