Itaquaquecetuba - SP

22/01/2023 às 23:46

Essa empresa se diz administradora de condomínio de prédios, mas nunca apareceram onde moro ja há 3 anos pra resolver nada, nunca realizaram uma única reunião, totalmente ausentes, só lembram dos condôminos na hora de cobrarem valores injustificáveis, como por exemplo, a conta de água do prédio que chega da sabesp cm valor total de *******,00 sendo que moram dezesseis famílias, e eles cobram de cada família *******,00 em média todos os mese de conta de água, o que representa 3x o valor da conta normal, além disso cobram mais *******,00 referente a emissão de boletos e mais *******,00 de taxa de administração, pra onde vai todo esse dinheiro, como se justifica isso? Além disso se esquivam das responsabilidades, como por exemplo, as vagas especiais de deficientes físicos q os moradores não respeitam, o síndico não faz nada e a administradora não se pronuncia, lamentável a postura dessa empresa em todos os sentidos.

09/02/2023 às 17:04

Sr. Genivaldo,

Acreditamos que a reclamação do senhor tenha sido direcionada equivocadamente a nossa empresa, tendo em vista que não atendemos nenhum condomínio no Estado de São Paulo, somos uma empresa de Londrina/PR nosso clientes são apenas da nossa região, não temos nenhuma filial ou ponto de atendimento fora de nosso Estado.

EXCLUSIVA CONDOMÍNIOS