Reclamação sobre atendimento e treinamento de funcionários da Excluisiva Condomínios.

Londrina - PR
05/02/2026 às 15:43
Venho por meio dessa declaração ,fazer uma reclamação da empresa excluisiva condomínio sobre o atendimento e treinamento de seue funcionários (***** e *****)
Pessoa totalmente desqualificada para atendimento ao cliente e totalmente sem educação com o seu atendimento.
05/02/2026 às 17:51
Prezado Sr. Marcio Silva de Sousa,
Acusamos o recebimento de sua manifestação e agradecemos o contato.
Inicialmente, lamentamos que o atendimento prestado por nossa equipe não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pelo respeito e pela cordialidade em todas as interações e, nesse sentido, seus apontamentos serão internamente avaliados, pois estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento.
Quanto à solicitação relacionada à alteração da data de vencimento da taxa condominial, esclarecemos que a Exclusiva Condomínios, na qualidade de administradora, não possui autonomia para modificar o vencimento das cotas conforme a conveniência individual de condôminos. A data de vencimento é única para todas as unidades e encontra-se expressamente prevista na Convenção e nos demais instrumentos normativos do condomínio.
Eventual alteração individual implicaria descumprimento das normas internas do condomínio e das atribuições legais tanto da administradora quanto do Síndico, razão pela qual, infelizmente, não é possível atender ao pedido. Nesses casos, quando o pagamento ocorre após o vencimento, são aplicados os encargos previstos na normativa condominial, de forma igualitária a todos os condôminos.
Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro das atribuições da administradora, sempre buscando manter um relacionamento respeitoso e transparente com todos os moradores.
Exclusiva Condomínios
Administradora