Falta de Suporte e Respostas

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/06/2024 às 15:29
ID: 190194269
Ver todas ReclamaçõesDesde Abril peço a junção da minha turma de formatura e até agora não tive nenhuma resposta, o atendente do whatsapp (gerlayne) não me ajuda e só tem reunião com o responsável disponibvel dia 1 de JULHO, sendo que faz 2 meses que entrei com pedido de junção e ainda nao tive resposta, além de estar muito longe a data. Temos a festa de 50% na porta e não temos nada resolvido por parte da exclusiva.
06/06/2024 às 12:13
Bom dia, Ana Maria! Faço votos de que a senhora se encontre bem.
O procedimento de unificação de projetos envolve as comissões de diversas turmas, incluso a sua. São revistos os prazos, valores e eventos do contrato, para que se encontre um meio termo adequado para todos, turmas e empresa. Logo, se tratando de contrato e orçamento, requer-se de fato um tempo.
Referente sua turma em específico, conforme informa o inciso 6 do nosso contrato, (página 6) o prazo limite para unificação é até dezembro de *******. Estamos tratando de unificar sua turma para cobrir o défice de formandos causado pelo descumprimento do quantitativo previsto em junho de *******. Não há qualquer atraso no cronograma padrão estabelecido pelo contrato.
Sobre a execução da festa, 50% é uma temática sugerida pelo contrato, que em caso de necessidade, como défice de formandos, pode ser altera para 60%, 70%, festa resta 1, festa ******* dias, festa black and white e afins, conforme a turma preferir. Ressalto que não há impedimento para que a festa ocorra após o ajuste orçamentário em andamento.
Em caso de maiores dúvidas, por gentileza, contatar o SAC******* ou o fixo ************** de segunda a sexta das 9h às 17:30h ou aos sabados das 8h às 12h.
Atenciosamente, Suporte Exclusiva Formaturas.
13/06/2024 às 13:55
Olá! Bom, o que nos foi proposto foi a festa de 50%, devendo vocês, cumprirem com o combinado. Estamos (eu e minha turma) dando uma chance de vocês resolverem o problema antes de irmos para os meios legais. Fico no aguardo de uma resposta.