Não honra nem Cumpre o acordado

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/04/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesPior investimento da minha vida, preferir abrir mão do que tinha contratado pra me livrar . Empresa sem compromisso nenhum com cliente , único setor que funciona é o de cobrança os demais só dor de cabeça !!!!!!!!!!! Após encerrar um contrato, no qual eles lógico eximem da [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que é . Paguei por fotos digitais por fora ,disseram que iria entregar sexta dia ***** nem entregaram nem respondem e todos cheios de direito .ainda ficam transferindo de setor em setor pensando que a pessoa é palhaça. FUJAM de empresas que não respeitam
14/04/2025 às 11:16
Bom dia! Faço votos de que se encontre bem.
O prazo máximo para entrega das fotos extras, é de até 60 dias. Esta informação consta na sua ordem de serviço, que é o documento referente à compra. Contudo, o prazo máximo nunca é tratado como padrão, com as fotos sendo entregues com semanas de antecedência.
Sobre o print anexado, nosso SAC é uma automação, portanto, a senhora deve digitar uma das opções oferecidas para ser redirecionada ao departamento almejado. Conforme análise do atendimento, vimos que é o que a senhora fez logo em seguida.
Qualquer dúvida, por gentileza, nos deixe saber através do SAC******* ou *******
Atenciosamente, Equipe Exclusiva Formaturas.
14/04/2025 às 13:13
Que bom que reclamação pública são mais ágeis , como informei se jogassem claro não teria tanto transtorno. Querem receber rápido, não passam informações pro clientes e logo após somos tratados assim. Mandaram as fotos, volto a dizer não faria e quem for fechar procurem saber como a empresa trabalha primeiro pra não perder tempo e nem ter raiva aonde só eles tem razão ! Errado somos nós que contratamos