Minha compra não chegou

Porto Alegre - RS
20/11/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesDia 31/10, acessei o Instagram exclusiva for you e através do link do whats fiz uma compra on-line diretamente com a vendedora. Acontece que no dia seguinte eles me enviaram a etiqueta de postagem, mas não conseguia acessar o rastreio. No dia 9/11 eu avisei que o prazo de entrega já tinha passado e nada chego. Foram atrás do meu pedido e viram que o correio não envio por violação. A moça no dia 13/11 prometeu me enviar de forma rápida meu pedido, só que até hoje eles não me respondem pelo WhatsApp da loja, não tenho código de envio do meu pedido e nem nada faz 4 dias que tento o contato e ninguém me responde. Os dados da loja são
******* Em 31 de outubro eu fiz um pedido de roupas nessa loja. Eles me enviaram o codigo do correio que não consegui rastrear. O prazo era 5 dias úteis. Depois que passou o prazo entrei em contato, pois meu pedido não tinha chego. No dia 13, a moça me informou que verificou com o correio e que não tinha sido enviado meu pedido. Assim, ela me prometeu me enviar de forma rápida e ainda não recebi, não obstine mais informação. A loja não me responde mais pelo whatts a situação do meu pedido e muito menos envia rastreio do correio. Meu pedido não chegou e não tenho resposta.
Os dados da loja são esse:
Endereço: Rua João Teodoro, *******, , Brás Cidade: São Paulo, UF: SP
CEP: 03009000,
Preciso de uma satisfação da loja e do meu *******.